EN [退出]
涂磊>中国新闻

_保定上市公司“土豪”梳理

2017-10-20 00:02

大智慧阿思达克通讯社3月19日讯,据财经网微博周三报道称,河北省保定市作为“政治副中心”的首选地。A股相关公司暴涨。本文主要梳理在保定具备土地资源的上市公司。

宝硕股份(600155.SH)曾在去年年底突击拿地,成为保定房产交易市场上的黑马,公司拿地金额总计逾11亿元。另综合多家媒体消息,风帆股份(600482.SH)、凌云股份(600480.SH)、*ST天威(600550.SH)、乐凯胶片(600135.SH)在保定也有为数不等的土地储备。

据介绍,宝硕股份于2013年11月1日晚间公布公司下属全资子公司保定宝硕置业房地产开发有限公司,以及宝硕置业公司下属的两家全资子公司在河北保定市竞得国有建设用地使用权的具体情况,拿地金额总计逾11亿元。

2010年,风帆股份在对外公布的变更募集资金投资项目实施地点公告中表示,“公司拟于保定国家产业开发区共建区购置862.45亩土地用于公司新项目建设,购买该土地资金来源为自筹资金”。

2011年4月,凌云股份收购了河北凌云工业集团13幢投资性房地产,用于出租给凌云股份或其他单位使用。另外收购了5宗土地,总面积203401.72 平方米,根据土地权证信息显示,这5宗土地均位于隶属保定的涿州。

2012年,乐凯胶片通过竞购,获得了位于河北省保定市乐凯南大街6号中国乐凯胶片集团公司厂区西侧的土地和附属房产。面积总计55302平米,用途为工业用地。房屋建筑物共两幢,分别是30-12号厂房和7号线厂房,建筑面积分别为355.88㎡和5098.45㎡。

2013年10月,天威保变电气股份有限公司通过资产置换获得了一幅位于天威西路的工业用地,总面积298133.2平方米。

当前文章:http://udshy.szielang.cn/art/20171014/f651.html

发布时间:2017-10-20 00:02

秀米微信图文编辑器  大成创新基金净值  额头上长痘痘怎么调理  beats耳机  试客联盟  lv巴黎官网  复旦urp  安徽大学研究生院  狍子  玛卡干片泡水喝的功效  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _保定上市公司“土豪”梳理 All rights reserved-网站地图站点地图

盐城四川自动门_嘉定去年引进10家总部型项目